アルミホイルを敷きコロッケを並べて、冷凍のまま約230℃(1000W)で10~11分ほど加熱してください。焼けたらそのまま余熱で5分ほど置いておきます。
※ コロッケの数、厚みにより多少加熱時間は前後しますので、加減してください。※ 機種によって差がありますので、様子を身ながら加熱してください。※ 熱くなりますので、やけどにご注意ください。
冷凍のまま、耐熱皿にのせてラップをかけずに電子レンジに入れてください。500Wの場合1個:1分15秒2個:2分00秒3個:2 分30秒
※ 調理時間は目案です。機種によって多少異なります。※ ターンテーブルの電子レンジを基準としています。 ターンテーブルではない場合、途中お皿またはコロッケの位置を変えながら調理してください。※ 温めすぎは調理不良の原因になります。※ 熱くなりますので、やけどにご注意ください。
① 冷凍のまま、耐熱皿にのせてラップをかけずに電子レンジに入れてください。 500Wの電子レンジで約30~45秒ほど加熱する。② トースターに移し替えて、約230℃(1000W)で3分ほど加熱してください。
※ コロッケの数、厚みにより多少加熱時間は前後しますので、加減してください。※ 熱くなりますので、やけどにご注意ください。